Ripieno di salvia

Ripieno di salvia
Sage ripieno è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salvia, uova, foglie di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ripieno di salvia, Ripieno di salsiccia di salvia, e Ripieno di salsiccia di salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Imburrare un piatto da forno superficiale 11/2-qt o un piatto gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere la cipolla e il sedano in 6 cucchiai di burro con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e condire con cubetti di pane, foglie di sedano e salvia, quindi raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il brodo e l'uovo (se il brodo è caldo, sbattere gradualmente nell'uovo), quindi mescolare con il composto di pane fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire al piatto di cottura e dot top con il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, coperto con un foglio, 30 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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