Ripieno di riso ai funghi
Il ripieno di riso ai funghi è un glutine ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 123 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede funghi porcini, parmigiano, pinoli e cipolla. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Riso selvatico e ripieno di funghi, Ripieno di riso selvatico di mele e funghi, e Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Oliare una teglia antiaderente a 12 fori e foderare i fori con due strisce di carta da forno, a formare una croce.
Mettere i funghi in una ciotola e versare sopra il brodo vegetale caldo. Lasciare agire per 20 minuti, quindi filtrare, riservare il brodo e tritare i funghi, se grandi.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e friggere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i pinoli e friggere fino a tostare leggermente.
Aggiungere l'aglio, il riso e cuocere per 2 minuti.
Suggerimento nel vino, lasciarlo bolla, quindi aggiungere il brodo riservato, i funghi e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando il riso è appena cotto.
Togliere dal fuoco e raffreddare, quindi mescolare l'uovo, basilico, pepe e sale, se si utilizza.
Riempire le lattine con il ripieno, cospargere di parmigiano.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura in cima. Raffreddare nelle lattine, o per 5 minuti se serve subito.
Rimuovere tirando le croci pergamena. Fai fino a due giorni prima. Riscaldare su una teglia oliata, a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per 10 minuti.