Ripieno di pane di mais per le vacanze di Neely
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Neely vacanza Cornbread ripieno una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 895 calorie, 17g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pancetta, noci pecan, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di Pom Cornbread, Ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la pancetta in una padella pesante fino a quando croccante. Girare il calore verso il basso e aggiungere cipolle e sedano; soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere il timo e la salvia e soffriggere fino a fragrante. Mescolare le noci pecan.
In una grande ciotola, aggiungere il mix di pane di mais, pancetta e verdure, e mescolare nel brodo di pollo.
Aggiungere ad un 13 da 9 da 2 pollici casseruola.
Aggiungere le fette di burro nella parte superiore della casseruola e coprire con un foglio.
Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante, circa 15 minuti in più.