Il ripieno di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 200 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sherry medio-secco, uova e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di funghi selvatici, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di porri e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 con rack in terzi superiore e inferiore. Spray 3-quart teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere porcini secchi in una ciotola resistente al calore e versare acqua bollente su di loro.
Versare i funghi con il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola, premendo per estrarre il liquido. Riserva 1 tazza di acqua di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Caffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Disporre il pane in uno strato in 2 teglie grandi e poco profonde e tostare, cambiando la posizione delle teglie a metà cottura, fino a doratura e asciugatura (10-15 minuti). Raffreddare; trasferire in una grande ciotola.
Tostare le nocciole su una teglia in forno fino a fragrante (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Trasferire su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Lasciate raffreddare e tritare grossolanamente.
10
Nel frattempo, cuocere lo scalogno nel burro e olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere porcini e funghi selvatici, sedano, salvia e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato (20-30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere lo sherry e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando lo sherry è ridotto della metà (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere la miscela di verdure al pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio