Stuffing Crust Turkey Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 377 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, metà e metà panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Torta di tacchino con crosta di ripieno, Torta di tacchino del Ringraziamento avanzato con crosta di ripieno, e Ripieno crosta di torta di tacchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il ripieno e abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata; premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Infornare a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e sugo fino a che liscio. Mescolare il tacchino, i broccoli, il formaggio svizzero, il sale e il pepe. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA Wafer
Formaggio Svizzero
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente