Rillettes di salmone

Rillettes di salmone
Rillettes salmone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 98 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salmone affumicato a caldo, salmone affumicato a freddo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rillettes di salmone magro (aka salmon spread), Rillettes di salmone, e Rillettes di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando morbido ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Raschiare la cipolla in un robot da cucina e aggiungere salmone affumicato caldo e freddo. Miscela di impulsi fino a quando il pesce è tritato grossolanamente. (Non sovraccaricare, o la miscela diventerà pastosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Raschiare in una ciotola media e mescolare delicatamente in crme frache, erba cipollina e succo di limone. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollinaCipollina
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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