Rifacimento Marmorizzato Arancione Fudge

Rifacimento Marmorizzato Arancione Fudge
Se hai in giro 30 minuti da trascorrere in cucina, Rifacimento marmorizzato arancione Fudge potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 100. Questo dolce ha 49 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, latte evaporato, coloranti alimentari e patatine da forno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello Arancione marmorizzato, Marmorizzata Cappuccino Fudge Cheesecake, e Makeover Fudge Cake.

Istruzione

1
Linea a 13-in. x 9-in. padella con pellicola e cappotto con spray da cucina; mettere da parte. In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte evaporato e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare in patatine e marshmallow crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
FritteFritte
3
Rimuovere 1 tazza e mettere da parte.
4
Aggiungere l'estratto e il colorante alimentare alla miscela rimanente; mescolare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
EstrarreEstrarre
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la miscela di marshmallow riservata sopra la parte superiore; tagliare la miscela con un coltello a turbinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodega Norton Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista