Ricetta budino di riso al caramello
Caramello ricetta budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, zucchero semolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di pane con salsa al caramello all'arancia Ricetta, Budino di riso al caramello, e Budino di riso al cocco e caramello.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti. Filtrare e mettere da parte.Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Mettere il baccello e i semi in una grande casseruola con il latte, lo zucchero e il sale e scaldare a fuoco lento.
Versare il riso e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che il riso non si attacchi al fondo della padella.
Togliere dal fuoco quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Aggiungere i tuorli, tornare al piano di cottura e scaldare delicatamente per qualche altro minuto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, mescolare il burro e lasciare a cool.To preparare la salsa al caramello, scaldare lo zucchero in una casseruola a fuoco medio. Tieni d'occhio e mescola frequentemente per assicurarti che lo zucchero non bruci. Quando lo zucchero si sarà sciolto togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare per circa un minuto, quindi versare lentamente la panna e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia.
Versare il budino di riso in singoli piccoli piatti da portata.
Servire la salsa al caramello sul lato per gli ospiti di aggiungere il proprio.Prova queste ricette budino su Food Republic: Ricetta budino di riso nero
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