Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco
Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 482 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, morningstar farms” antipasti pasto " chick'n strisce, cavolfiore, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Brasilian Fish & Coconut Milk Stufato (basso contenuto di carboidrati), Stufato di latte di cocco cristiano siriano tradizionale, e Stufato vegetariano con quinoa, zucca e latte di cocco.
Istruzione
1
Mettere il succo di lime e l'aglio in una ciotola media e non reattiva.
Aggiungere cimette di cavolfiore, cospargere con un po ' di sale e pepe, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Lasciate marinare a temperatura ambiente mentre preparate gli altri ingredienti.
4
Mettere le strisce Chick'n o seitan in un'altra ciotola media, e saltare con 2 cucchiai di olio dende, se si utilizza. (In caso contrario, omettere questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lasciate marinare, anche a temperatura ambiente, mentre continuate con il recipe.In la ciotola di un robot da cucina, elaborare gli anacardi e le arachidi con brevi impulsi fino a quando non vengono tritati molto finemente, fermandosi prima che rilascino il loro olio e diventino una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Versare 2 cucchiai di olio di oliva o di arachidi in una grande padella di ghisa, aggiungere cimette di cavolfiore in uno strato, cospargere di sale e cuocere a fuoco medio-alto o solo un po ' più alto, fino a quando non sono leggermente dorati, circa 8 minuti. Mescolare per allentarli dal fondo della padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere le cimette nella ciotola in cui sono state marinate.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva o di arachidi nella padella e scaldare a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere la cipolla, scalogno, e un pizzico di sale, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella, fino a quando le cipolle sono morbide e sviluppare un po ' di colore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere i pomodori, il succo e tutto, e noci, mescolando per amalgamare, e cuocere per circa 1 minuto per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
11
Trasferire in una pentola pesante con coperchio come un forno olandese.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
12
Mettere la padella sul fuoco, aggiungere il latte di cocco, no-pollo o brodo vegetale, curcuma, e paprika, e portare la salsa a fuoco lento.Ridurre il calore alla temperatura più bassa possibile e aggiungere le strisce di cavolfiore e Chick'n o seitan. Coprire la pentola e cuocere a malapena per 25-30 minuti.Condire a piacere con sale e pepe, guarnire con coriandolo e servire, se lo si desidera, con riso cotto o faro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Crackers Integrali
Riso Cotto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Seitan
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce