Ravioli Più
Ravioli Plus potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli le punte di asparagi, l'olio d'oliva, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napoletana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i ravioli secondo le istruzioni del pacchetto.
Per gli adulti: In una padella media soffriggere a fuoco medio aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle rilasciano il loro zucchero naturale e diventano dorate, circa 20 minuti.
Alle cipolle aggiungere, i pomodori, gli asparagi, 1/2 i ravioli, 1/2 il pollo, sale, pepe e olio d'oliva rimanente e soffriggere fino a quando tutti gli ingredienti sono riscaldati attraverso.
Guarnire con 1/2 di basilico e un po ' di parmigiano.
Soffriggere il pollo rimanente con salsa di pomodoro e ravioli rimanenti. Cuocere fino a quando la salsa è calda e il pollo viene riscaldato. Condire con sale e pepe e guarnire con il restante basilico e parmigiano, a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto