Ravioli Friulani: Cialzons

Ravioli Friulani: Cialzons
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Ravioli friulani: Cialzons. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1419 calorie, 77g di proteine, e 74g di grasso. Vai al negozio e prendi cacao amaro, sedano, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napoletana.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
2
In una ciotola mescolare la ricotta, la ricotta affumicata, le uova, il sale, il ribes, il cacao, la noce moscata, la scorza di limone, lo scalogno e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RibesRibes
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
MoscataMoscata
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare la pasta su una macchina per la pasta fino all'impostazione più sottile e tagliare i quadrati da 3 pollici dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
4
Mettere un cucchiaio scarso del ripieno nel mezzo di 1/2 dei quadrati e coprirli con gli altri quadrati, premendo insieme i bordi per sigillare. Accantonare.
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando sono teneri e cotti attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
SaleSale
6
Nel frattempo, mettere il brodo di pollo, la salvia e il burro in una padella da 12 a 14 pollici e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il composto di burro. Saltate a fuoco vivo, aggiustate di sale e pepe e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
11
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
12
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
14
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
15
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
16
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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