Ravioli di zucca facile
Ravioli di zucca facile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, involucri rotondi wonton, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Ravioli di zucca facili con olio di rosmarino, Ravioli di zucca, e Ravioli di zucca e Salvia.
Istruzione
Mettere la zucca cotta in una ciotola.
Aggiungere sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare il mascarpone, il tuorlo d'uovo e 1/3 di tazza di parmigiano, mescolando fino a quando il ripieno non è combinato.
Posizionare un involucro wonton su una superficie di lavoro. Bagnare la punta di un dito in acqua, ed eseguire tutto lungo il bordo esterno della pelle wonton per inumidire.
Mettere circa 1 cucchiaino di ripieno al centro del wonton. Piegare il wonton a metà per formare una mezza luna e premere i bordi per sigillare. Ripetere con i restanti wrapper wonton.
Mettere una padella profonda a fuoco medio-basso. Mescolare il burro e lo spicchio d'aglio non sbucciato. Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Far cadere i ravioli ripieni nell'acqua bollente, pochi alla volta, e cuocere fino a quando non galleggiano verso l'alto, circa 2 minuti.
Scolare i ravioli e trasferirli nella padella. Girare il fuoco sotto la padella fino a medio-alto, e cuocere solo fino a quando i ravioli sono infusi con sapore di aglio, circa 2 o 3 minuti in più.
Cospargere con salvia tritata, più pepe nero e parmigiano extra a piacere.