Ravioli di Zucca con Crema di Nocciole

Ravioli di Zucca con Crema di Nocciole
Ravioli di zucca con salsa di crema di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie, 18g di proteine, e 95 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pimento macinato, semi di coriandolo macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ravioli Kabocha con salsa di Crema di nocciole tostate, Ravioli di Zucca Salvia con salsa di crema di Vino rosso, e Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle, l'aglio e le spezie nel burro o nella margarina fino a quando le cipolle sono morbide. Mescolare insieme con le verdure frullate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2
Aggiungere formaggio, sciroppo d'acero, uovo, sale e pepe nero. Regolare il condimento. Mettere da parte il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Tostare le nocciole in una padella poco profonda sul rack centrale per 10 a 12 minuti, o fino a quando marrone e fragrante. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, avvolgere i dadi strettamente in un asciugamano privo di lanugine e strofinare vigorosamente i dadi contro l'asciugamano. Continua a strofinare fino a quando i dadi sono quasi biondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la panna, l'aglio, la caienna e il pepe bianco a fuoco vivo; mescolare spesso e regolare il calore per evitare che la crema bolle. Quando la crema è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un pizzico di sale. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Togliere la salsa dal fuoco finché non si è pronti ad usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Disporre un foglio di pasta fresca su una superficie piana. Spruzzare con acqua per evitare l'essiccazione e per renderlo più flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Mettere mezzo cucchiaio di ripieno lungo il bordo inferiore della pasta a circa 1/2 pollice di distanza. Per i ravioli più grandi, utilizzare 1 cucchiaio di ripieno e lasciare 1 pollice tra i dollops. Piegare il foglio di pasta sopra il ripieno e tagliare a parte con un taglierino di ravioli. Mettere da parte i ravioli finiti e coprire con un panno umido. Ripetere fino a quando il ripieno e / o la pasta è completamente utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Drenare.
10
Nel frattempo, riscaldare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Aggiungere l'acetosa triturata alla salsa; cuocere solo fino a quando non appassisce 3 circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Aggiungere metà delle nocciole, spegnere il fuoco e aggiungere i ravioli cotti. Mescolare delicatamente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
RavioliRavioli
13
Guarnire con le restanti nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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