Ravioli di Ricotta con Pesto di Spinaci

Ravioli di Ricotta con Pesto di Spinaci
I ravioli di ricotta con pesto di Spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 33g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, spinaci, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di Ricotta al Basilico con Spinaci e Pomodorini, Ravioli di Zucca con Pesto di Spinaci, e Ravioli di Spinaci e Ricotta conditi con Asparagi e Pomodoro Sauté con Granchio fresco e Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme ricotta, 1/4 di tazza di nocciole, noce moscata, scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
NocciolaNocciola
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Posare diversi involucri wonton su una superficie di lavoro. Scoop un cucchiaio generoso di ripieno di ricotta al centro di ogni involucro, e spennellare i bordi esterni con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Per TortaPer Torta
5
Posare un altro involucro wonton sopra ciascuno, e premere con decisione con la punta delle dita per premere l'aria e sigillare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
6
Trasferire i ravioli su una teglia foderata di pergamena. Ripetere con i restanti involucri wonton e ripieno, rendendo 18 a 20 ravioli totale. Coprire la teglia con un tovagliolo di carta umido e trasferire in frigorifero per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
In un robot da cucina, unire i restanti 3/4 di tazza di nocciole, succo di limone, spinaci, aglio, parmigiano, olio d'oliva, sale e pepe a piacere e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
NocciolaNocciola
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Riempire una pentola grande con acqua, salare abbondantemente e portare a ebollizione. Cuocere i ravioli in tre lotti, finché non sono cotti e galleggiano verso l'alto, circa 2 o 3 minuti. Filtrare e trasferire in ciotole da portata con un ciuffo di pesto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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