Ravioli di Ceci con Pesto di Basilico e Nocciole
La ricetta Ravioli di Ceci con Pesto di Basilico e Nocciole potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai sale kosher, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio + Basilico Ceci Veggie Hamburger con pesto di Avocado cremoso, Ravioli veloci con Pomodori secchi, rucola e Nocciole {Giveaway}, e Pagnotta di Ceci con Nocciole.
Istruzione
Per preparare la pasta, versare leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina; elaborare 30 secondi.
Unire 5 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio di olio e uova, mescolando bene. Con il processore in esecuzione, versare lentamente la miscela di acqua attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando l'impasto non forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 6 volte. Forma la pasta in un disco. Spolverare leggermente la pasta con la farina; avvolgere in un involucro di plastica.
Lasciate riposare 30 minuti.
Dividere l'impasto in 14 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), premere la pasta piatta.
Arrotolare 2 porzioni di pasta in rettangoli da 18 x 3 pollici (girando la pasta occasionalmente e spolverando leggermente la superficie con la farina).
Disporre i fogli di pasta piatti; coprire.
Unire i ceci e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Disporre 1 foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaini riempimento miscela 1 1/2 pollici dal bordo sinistro del foglio; cucchiaio 1 1/2 cucchiaini riempimento miscela a intervalli di 3 pollici lungo la lunghezza del foglio. Inumidire i bordi e tra ogni porzione di riempimento con acqua; posto rimanente foglio di pasta sulla parte superiore, premendo per sigillare.
Tagliare il foglio di pasta in 6 ravioli (3 x 3 pollici), tagliare i bordi con un coltello affilato o una rotella da pasticceria.
Spennellare la farina in eccesso dai ravioli; premere delicatamente per appiattire le cime.
Disporre i ravioli su una teglia leggermente infarinata (coprire con un panno umido per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le restanti porzioni di pasta e la miscela di riempimento per formare 42 ravioli.
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale kosher a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere 6 ravioli in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando non è più traslucido.
Rimuovere i ravioli dall'acqua con un mestolo forato.
Posizionare i ravioli su un vassoio, facendo attenzione che non si sovrappongano; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Per preparare il pesto, unire il basilico e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Con processore su, versare lentamente 1 1/2 cucchiai di olio attraverso scivolo cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Cospargere con le nocciole.
Nota del vino: In questa ricetta, i fattori chiave di abbinamento del vino sono limone, noce moscata e basilico. Un bianco italiano secco raccoglierà i sapori agrumati e verdi del piatto, contrasterà piacevolmente con la noce moscata e fungerà da contrappunto croccante alla morbidezza dei ravioli. Con questo piatto, prova il Greco di Tufo di Mastroberardino. Il 2006 è Karen Karen MacNeil