Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli di castagne con burro rosolato e timo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 790 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi involucri wonton, castagne, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, e Ravioli di salvia e burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le castagne e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola resistente al calore. Microonde fino a quando l'acqua è calda e le castagne si sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Scolare le castagne (riservando il liquido) e metterle nella ciotola di un robot da cucina. Frullare con 1 cucchiaio di liquido riservato fino a macinarlo finemente.
Aggiungere 1 1/2 tazze di parmigiano, la ricotta e un pizzico di sale e pepe. Frullare fino a completa lisciatura. Assaggiate per condire e regolate con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Aggiungere 1 uovo e frullare fino a quando ben combinato.
Trasferire in una ciotola e riservare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (dovrebbe avere il sapore dell'acqua di mare).
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, formare i ravioli.
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola con 1/2 cucchiaino di acqua.
Posizionare 5 pelli wonton su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Spennellare le pelli di wonton con il lavaggio delle uova.
Mettere un cucchiaio livellato del ripieno di castagne al centro di ogni pelle di wonton.
Posizionare 5 più pelli wonton direttamente sulla parte superiore. Usa le dita per premere delicatamente le pelli insieme. Utilizzare un biscotto rotondo da 2 1/2 di pollice o un biscotto leggermente immerso nella farina per tagliare il ripieno.
Trasferire i ravioli ripieni su una teglia foderata di carta forno e coprire con un tovagliolo di carta leggermente umido. Fare 15 raviolis aggiuntivi con le restanti pelli wonton e riempimento.
Una volta che tutti i ravioli sono fatti, fare la salsa di burro marrone.
Mettere il burro, l'aglio e il timo in una padella larga e dritta.
Scaldare a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolle e schiuma, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a quando la schiuma si abbassa e cominciano a comparire macchie marroni, da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente. Spegnere il fuoco e coprire con un coperchio per tenere in caldo mentre si cuoce i ravioli.
In lotti, aggiungere i ravioli uno alla volta all'acqua bollente, mescolando dopo ogni aggiunta. Cuocere fino a quando i ravioli galleggiano verso l'alto, circa 2 minuti. Utilizzare un mestolo forato per togliere dall'acqua e aggiungere al burro rosolato; va bene se un po ' di acqua di pasta ottiene nella salsa. Gettare i ravioli nella salsa. Continuare con i restanti ravioli.
Per servire, togliere i rametti di timo e l'aglio dalla salsa, riservando il timo. Dividere i ravioli e la salsa tra 4 piatti.
Cospargere con il formaggio rimanente e le foglie di timo croccanti. Se lo si desidera, condire leggermente con aceto balsamico. Utilizzare un pelapatate per radere sottilmente le castagne intere su tutto il piatto.