Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo

Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli di castagne con burro rosolato e timo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 790 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi involucri wonton, castagne, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, e Ravioli di salvia e burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le castagne e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola resistente al calore. Microonde fino a quando l'acqua è calda e le castagne si sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare le castagne (riservando il liquido) e metterle nella ciotola di un robot da cucina. Frullare con 1 cucchiaio di liquido riservato fino a macinarlo finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di parmigiano, la ricotta e un pizzico di sale e pepe. Frullare fino a completa lisciatura. Assaggiate per condire e regolate con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
4
Aggiungere 1 uovo e frullare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Trasferire in una ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (dovrebbe avere il sapore dell'acqua di mare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, formare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola con 1/2 cucchiaino di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Posizionare 5 pelli wonton su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
10
Spennellare le pelli di wonton con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
11
Mettere un cucchiaio livellato del ripieno di castagne al centro di ogni pelle di wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
12
Posizionare 5 più pelli wonton direttamente sulla parte superiore. Usa le dita per premere delicatamente le pelli insieme. Utilizzare un biscotto rotondo da 2 1/2 di pollice o un biscotto leggermente immerso nella farina per tagliare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
13
Trasferire i ravioli ripieni su una teglia foderata di carta forno e coprire con un tovagliolo di carta leggermente umido. Fare 15 raviolis aggiuntivi con le restanti pelli wonton e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Una volta che tutti i ravioli sono fatti, fare la salsa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Mettere il burro, l'aglio e il timo in una padella larga e dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Scaldare a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolle e schiuma, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a quando la schiuma si abbassa e cominciano a comparire macchie marroni, da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente. Spegnere il fuoco e coprire con un coperchio per tenere in caldo mentre si cuoce i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
17
In lotti, aggiungere i ravioli uno alla volta all'acqua bollente, mescolando dopo ogni aggiunta. Cuocere fino a quando i ravioli galleggiano verso l'alto, circa 2 minuti. Utilizzare un mestolo forato per togliere dall'acqua e aggiungere al burro rosolato; va bene se un po ' di acqua di pasta ottiene nella salsa. Gettare i ravioli nella salsa. Continuare con i restanti ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
18
Per servire, togliere i rametti di timo e l'aglio dalla salsa, riservando il timo. Dividere i ravioli e la salsa tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
RavioliRavioli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
19
Cospargere con il formaggio rimanente e le foglie di timo croccanti. Se lo si desidera, condire leggermente con aceto balsamico. Utilizzare un pelapatate per radere sottilmente le castagne intere su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
CastagnoCastagno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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