Ravioli al formaggio con salsa al Peperoncino
I ravioli di formaggio ricetta con salsa di pepe rosso potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 473 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, sale e pepe kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Formaggio di Capra con Salsa al Peperoncino arrosto, Ravioli al formaggio con tre peperoni, e Ravioli con Salsa al Peperone per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: un laminatoio per pasta, un tagliapasta, un robot da cucina e un flacone spray.
Per i ravioli: Setacciare la farina e il sale in un tumulo su un piano di lavoro pulito. Scava un pozzo al centro della farina.
Unire le uova e l'olio d'oliva nella cavità.
Sbattere le uova con una forchetta, attingendo lentamente un po ' di farina. Disegna lentamente più farina, usando le mani fino a formare una palla. Impastare la pasta per 10 minuti, aggiungendo la farina in modo che l'impasto sia liscio ed elastico, non appiccicoso o bagnato.
Mettere la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
In una piccola padella, a fuoco medio sciogliere il burro e soffriggere le cipolle finché sono teneri.
Unire le cipolle con il Taleggio, la ricotta e il parmigiano. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Arrotolare 1/4 della pasta attraverso una macchina per la laminazione della pasta partendo dall'impostazione più ampia e lavorando fino all'impostazione più stretta, arrotolando la pasta due volte ad ogni impostazione per lavorare l'impasto.
Disporre la pasta arrotolata e tagliare i bordi con un tagliapasta o un coltello.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno a intervalli di 2 pollici lungo la lunghezza della pasta, a 1/2 pollice dal bordo. Spritz la pasta con acqua e piegare in 2, longitudinalmente, sopra il ripieno. Premere sulla pasta tutto intorno ai cumuli di ripieno per garantire una buona tenuta.
Tagliare la pasta in quadrati con il ripieno al centro. Ripetere con il resto della pasta e il ripieno. Coprire i ravioli e mettere da parte fino al momento della cottura. Qualsiasi pasta srotolata rimanente può essere conservata, avvolta doppia, in frigorifero per 3 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Per la salsa: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere i peperoni su una teglia e cuocere per 25 minuti.
Mettere i peperoncini in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente a vapore. Sbucciare i peperoni e rimuovere il gambo e i semi. In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro e l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio per 15 secondi.
Aggiungere le acciughe, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 1 minuto.
In un robot da cucina, frullare i peperoni arrostiti, la miscela di acciughe, il succo di limone e il sale fino a che liscio.
Mettere in una pentola e scaldare a fuoco medio.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere i ravioli nell'acqua bollente e cuocere per 2 minuti.
Scolate i ravioli e conditeli con la salsa tiepida.