Ravioli al Cioccolato e Nocciola
Ravioli al cioccolato-nocciola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una miscela di cioccolato-nocciola diffusione, involucri wonton, foglie di menta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ravioli al Cioccolato e Nocciola, Ricetta insalata di ravioli di nocciole e bietole, e Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole.
Istruzione
Foderare una teglia con pellicola trasparente.
Posizionare 1 wrapper wonton sulla superficie di lavoro.
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro con l'uovo. Spoon 1 cucchiaio di cioccolato e nocciola sparsi al centro dell'involucro. Piegare l'involucro in diagonale a metà sul ripieno e premere i bordi dell'involucro per sigillare.
Posizionare i ravioli sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti involucri wonton, uovo, e la diffusione di cioccolato-nocciola.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Aggiungere abbastanza olio in una padella grande e pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Lavorando in lotti, aggiungere con cura i ravioli all'olio caldo e cuocere fino a quando non saranno dorati, circa 45 secondi per lato. Utilizzando una schiumarola, trasferire i ravioli in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Quindi, trasferire i ravioli cotti in un'altra teglia e tenerli caldi nel forno mentre si friggono i restanti ravioli. (I ravioli fritti possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Prima di servire, metterli su una teglia e riavvolgere in un forno preriscaldato a 375 gradi F solo fino a quando non vengono riscaldati attraverso, circa 7 minuti.)
Spruzzare il lato superiore delle foglie di menta molto leggermente con spray antiaderente. Lavorando con 1 foglia alla volta, dragare il lato rivestito delle foglie in zucchero per rivestire leggermente.
Disporre 2 ravioli fritti su ogni piatto. Spolverare i ravioli con zucchero a velo.
Guarnire con le foglie di menta zuccherate e servire.