Ravioli agli spinaci al forno

Ravioli agli spinaci al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e chetogeniche al tuo repertorio, Ravioli al forno con spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 506 calorie, 31 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Una miscela di parmigiano, salsa per spaghetti, ravioli di salsiccia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ravioli al forno con spinaci, Ravioli al forno con spinaci e Ravioli al forno con spinaci.

Istruzione

1
Metti 1 tazza di salsa per spaghetti in un piatto poco profondo unto da 2 qt. teglia. Ricoprire con metà dei ravioli, mozzarella, spinaci e parmigiano. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Biltmore Estate Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista