Ravioli agli spinaci al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e chetogeniche al tuo repertorio, Ravioli al forno con spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 506 calorie, 31 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Una miscela di parmigiano, salsa per spaghetti, ravioli di salsiccia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ravioli al forno con spinaci, Ravioli al forno con spinaci e Ravioli al forno con spinaci.
Istruzione
Metti 1 tazza di salsa per spaghetti in un piatto poco profondo unto da 2 qt. teglia. Ricoprire con metà dei ravioli, mozzarella, spinaci e parmigiano. Ripeti gli strati.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Biltmore Estate Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.