Ravanelli saltati e crescione

Ravanelli saltati e crescione
Ravanelli saltati e crescione è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, crescione, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Woodpigeon Pastrami Con Ravanelli freschi e crescione su Sour, Porri saltati e Ravanelli, e Bruschetta con Ravanelli Saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro con olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare i ravanelli con sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavanelloRavanello
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua e cuocere, coperto, fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti, poi cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, 1 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere crescione e soffriggere, mescolando, fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista