Rana pescatrice in salsa di pomodoro e aglio
La rana pescatrice in salsa di pomodoro e aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale e pepe, aglio più 4 chiodi di garofano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Rana pescatrice avvolta da scarola in salsa di pomodoro e olive, Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde, e Aglio Pomodoro Salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere lentamente a fuoco molto basso, agitando la padella, fino a quando l'aglio è dorato profondo, 15 minuti.
Rimuovere circa 1/4 tazza di fette di aglio in un piatto e riserva.
Aggiungere la paprika all'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere l'acqua e fate sobbollire fino a quando la salsa si è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
In una padella molto grande, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire il pesce con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, 2 minuti. Girare il pesce, trasferire al forno e arrostire fino a cottura ultimata, 15 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto grande e riscaldato.
Versare i succhi dalla padella nella salsa e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spoon la salsa sui piatti e metti il pesce sopra. Spargere l'aglio fritto sul pesce e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.