Rampe decapate veloci con scaglie di coriandolo e peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rapide rampe in salamoia con coriandolo e peperoncino fiocchi una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 514 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $13.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglia di alloro, fiocchi di peperoncino, aceto di vino di riso non stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rampe in salamoia, Rampe in salamoia, e Rampe in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di vino di riso, l'acqua, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, sbattendo fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Posizionare coriandolo, pepe in grani, scaglie di peperoncino e foglie di alloro sul fondo di un barattolo di pinta pulito e imballare le rampe tagliate nel barattolo.
Versare l'aceto sopra le rampe, lasciando 1/2 pollice spazio di testa. Toccare delicatamente il barattolo per allentare eventuali bolle d'aria e aggiungere altro liquido di decapaggio, se necessario. Pulire i cerchi e applicare un coperchio e un anello puliti.
Lasciate raffreddare il barattolo per almeno un'ora e poi riponetelo in frigorifero. Dare le rampe almeno una settimana nel liquido di decapaggio prima di mangiare.