Ramen di Paitan di tacchino con tacchino croccante e uovo cotto morbido

Ramen di Paitan di tacchino con tacchino croccante e uovo cotto morbido
La ricetta Tacchino Paitan Ramen con tacchino croccante e morbido uovo cotto potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 9 ore. Una porzione contiene 994 calorie, 84g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, olio di sesamo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Ramen di Tacchino, Miso Ramen con Tacchino, e Ramen con brodo di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ossa di tacchino e le bacchette o le cosce in una grande pentola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere su un bruciatore a fuoco vivo e portare a ebollizione.
3
Togliere dal fuoco non appena si raggiunge l'ebollizione.
4
Mentre la pentola sta riscaldando, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella di ghisa media o antiaderente a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere le cipolle, 12 spicchi d'aglio e lo zenzero. Cuocere, gettando di tanto in tanto fino a quando profondamente carbonizzato sulla maggior parte dei lati, circa 15 minuti in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Una volta pentola è venuto a ebollizione, scaricare l'acqua giù per lo scarico. Lavare accuratamente tutte le ossa e la carne sotto l'acqua corrente fredda, rimuovendo eventuali frammenti di midollo scuro o sangue coagulato. Le ossa dovrebbero essere grigio/bianco uniforme dopo averle strofinate. La carne deve essere leggermente risciacquata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Ritorna il tacchino in pentola insieme a verdure carbonizzate, porri, scalogno bianco e funghi. Rabboccare con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto, scremando qualsiasi feccia che appare (questo dovrebbe smettere di apparire entro i primi 20 minuti o giù di lì). Utilizzare una spugna pulita o asciugamani di carta umida per pulire e nero o grigio feccia fuori da tutto il bordo della pentola. Ridurre il calore a un sobbollire nudo e posizionare un coperchio pesante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Una volta che il coperchio è acceso, controllare la pentola dopo 15 minuti. Dovrebbe essere a ebollizione lenta. In caso contrario, aumentare o diminuire leggermente il calore per regolare la velocità di ebollizione. Far bollire il brodo fino a quando le cosce di tacchino / bacchette sono completamente tenere, circa 3 ore. Rimuovere con cautela le cosce di tacchino / bacchette con una spatola a fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero fino al passaggio
10
Riportare il coperchio sulla pentola e continuare la cottura fino a quando il brodo è opaco con la consistenza della crema leggera, circa 3-5 ore in più, rabboccando se necessario per mantenere le ossa immerse in ogni momento. Se si deve lasciare il piatto incustodito per un lungo periodo di tempo, rabboccare il piatto e ridurre il calore per l'impostazione più bassa mentre si è andati. Tornare a ebollizione quando si torna e continuare la cottura, rabboccare con più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Una volta che il brodo è pronto, cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a circa 3 quarti. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una pentola pulita. Eliminare i solidi. Per una zuppa ancora più pulita, filtrare di nuovo attraverso un chinois o un colino a maglia fine foderato con diversi strati di stoffa di formaggio. Scremare il grasso liquido dall'alto con un mestolo e scartare. Tornare in una pentola media sul piano cottura e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Sbattere la pasta di miso e il tahini nel brodo. Grattugiare gli spicchi d'aglio e frullare nel brodo. Condire a piacere con sale e / o salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
MisoMiso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
TahiniTahini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Scegli la carne di tacchino dalle cosce di tacchino e tagliala finemente a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
14
Mettere in una padella in ghisa o antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere, lanciando e rompendo la carne di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato tutto. Condire a piacere con sale e trasferire in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una grande padella a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere le foglie di cavoletti di Bruxelles. Condire a piacere con sale e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando il verde brillante e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
19
Scolare e trasferire in ciotole da portata individuali. Top con brodo, foglie di cavoletti di Bruxelles, scalogno a fette, tacchino tritato e un uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Condire con mayu o olio di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
21
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute57
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