Ragù di verdure ai funghi con Fettuccine
Il ragù di verdure ai funghi con Fettuccine è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fettuccine, condimenti, zuppe di verdure e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Ragù di pomodoro, verdure e funghi, Una Fettuccine al Ragù di Manzo, e Ragù di Manzo Brasato Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; cuocere 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero.
Aggiungere la salsa di cottura, le verdure scongelate, il condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire il composto di funghi sulle fettuccine; cospargere di formaggio.