Ragù Di Pomodori Fritti, Cipolla E Funghi
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il ragù di pomodori fritti, cipolle e funghi. Una porzione contiene 111 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 4 persone e costa 86 centesimi a porzione. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai basilico, pomodori, sale e pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio dell'86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi, mangia per otto dollari: crêpes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto e bistecche di melanzane con ragù di zucca, pomodoro e funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, quindi cuocere e mescolare la cipolla per circa 5 minuti, finché non diventa traslucida.
Aggiungere gli spicchi di pomodoro e i funghi e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, fino a quando i pomodori e i funghi saranno cotti e la salsa si sarà ridotta e addensata.
Cospargere il basilico, sale e pepe e mescolare per unire.