Radice di sedano glassata
La radice di sedano glassata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 5 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Se hai olio di canolan, radice di sedano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere la radice di sedano. Soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il timo, l'alloro e il brodo di pesce; portare a ebollizione il composto e aggiungere lo zucchero. Cuocere 5-6 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare il burro e cuocere fino a quando sciropposo.
Rimuovere l'alloro e il timo.