Radice di birra Uva passa Polpettone

Radice di birra Uva passa Polpettone
Radice di birra Uva passa polpettone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la carne macinata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Migliore mai polpettone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la carne macinata con cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe nero in una ciotola; formare il composto in una pagnotta e metterlo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Portare root beer, uvetta, salsa Worcestershire, e ketchup ad ebollizione in una casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando i sapori si sono mescolati e uvetta sono grassoccia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Birra Di RadiceBirra Di Radice
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la salsa di uva passa sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
SalsaSalsa
CarneCarne
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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