Radice di birra galleggiante torta I
Root Beer Float Cake Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cake mix, uova, root beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta galleggiante di birra di radice, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta, 12 once root beer, olio e uova fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare la torta in padella per 15 minuti prima di capovolgerla su una gratella per raffreddarla completamente. Colpire i fori nella torta con uno spiedino a intervalli di 2 pollici.
Versare la glassa di birra di radice uniformemente sulla torta.
Per fare la glassa di Root Beer: unire lo zucchero a velo e 3 cucchiai di root beer in una piccola ciotola. Battere fino a che liscio.