Radice di birra galleggiante Cupcakes

Radice di birra galleggiante Cupcakes
La ricetta Root Beer Float Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 420 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. È perfetto per Festa del Papà. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1059 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, olio di canolan, pasta di baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radice di birra galleggiante Cupcakes, Radice di birra galleggiante Cupcakes, e Radice di birra galleggiante Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Unire la soda di root beer e l'aceto e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere lo zucchero e l'olio, sbattendo fino a quando leggermente schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare gli estratti e aggiungere lentamente la farina, insieme al lievito, al bicarbonato e al sale. Attenzione a non mescolare troppo. Riempire fodere cupcake circa 3/4 pieno. (All'inizio pensavo di avere molto più pastella di 12 cupcakes, ma poi ho notato che la pastella si sarebbe sistemata, quindi sono tornato indietro e ho aggiunto un po ' di pastella a ogni fodera, il che ha reso 12 cupcakes)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere per circa 18-22 minuti. Sbattere la crema di formaggio e burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a quando una bella crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
7
Aggiungi vaniglia (potresti usare l'estratto di vaniglia, mi piace l'aspetto delle macchie di baccello di vaniglia nella mia glassa) Gelo con sac à poche e jumbo 3/4" punta aperta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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