Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato
Radicchio arrosto con vinaigrette di acciughe, limone conservato e pangrattato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 261 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato, Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata, e Vinaigrette al limone conservata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le fette di limone, il succo di limone e il sale marino grossolano in piccolocucina. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso,coprire e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, circa 10 minuti. Scoprire e fresco.
Drenare fette di limone. Usando un coltello affilato, tagliare le fettemetà, quindi tagliare la polpa lontano dalla buccia; scartarepulp. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti e rilassati.
Mescolare il formaggio, limonesucco, aglio, acciughe tritate, e pinchof zucchero in ciotola media.
Sbattere in olio d'olivae 1 1/2 cucchiaini di olio di acciuga.Condire la vinaigrette a piacere con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature e rewhisk prima di utilizzare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato bakingsheet con un foglio.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'olivae aglio in una ciotola media.
Aggiungere cubetti di pane, origano e pepe rosso tritato; cospargere di sale e pepe.
Trasferire il pane cubesulla teglia preparata.
Cuocere i cubetti di pane fino a doratura, lanciando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Cool.
Trasferimento al piano di lavoro. Coprire con cartaasciugamani. Usando maglio o mattarello, schiacciarecubetti di pane nel pangrattato.
Preriscaldare il broiler. Linea stesso foglio di cotturacon foglio fresco di lamina.
Mettere radicchiowedges in una grande ciotola.
Drizzle rimanente olio 3tablespoons sopra; cospargere con andpepper sale e lanciare a cappotto. Disporre incuneisu foglio preparato. Broil fino all'inizio tobrown, circa 3 minuti. Utilizzando pinze, turnradicchio sopra, ventaglio lascia fuori un po'.Cuocere fino a quando il radicchio è morbido e iniziare a rosolare con alcuni bordi che iniziano a carbonizzare, guardando attentamente per evitare di bruciare, circa 2 minuti in più.
Riportare il radicchio nella stessa grande ciotola.
Drizzle abbastanza vestirsi per cappotto; toss. Disporre i cunei sui piatti.
Cospargetele di briciole. Completare con trucioli di formaggio, disporre alcune strisce di scorza di limone conservatesopra e servire.