Rosa Signora Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pink Lady Cake una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di zucchero a velo, strawberry jell-o® mix, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosa Signora Torta, La Signora rosa: Cocktail di torta di lamponi, e Signora Rosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, sbattere le uova e aggiungere olio, acqua e 1/2 di fragole; mescolare bene. Battere in miscela di torta, farina e miscela di gelatina.
Versare il composto in una padella unta e infarinata
Cuocere in forno preriscaldato per 75 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Per fare la glassa: In una ciotola media, mescolare lo zucchero e le fragole rimanenti; torta di gelo mentre caldo.
Raffreddare in frigorifero prima di servire.