Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare raccolto di mais cremoso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Raccogliere il mais cremoso "choup" con prezzemolo, Raccogliere zuppa di mais, e Raccolta creme di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una minestra media a fuoco medio-alto con olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la pancetta all'olio caldo e cuocere fino a quando croccante ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere cipolle e mais, zucchine e patate e peperone come li si ottiene tritato. Aggiungere anche alla pentola la foglia di alloro, rametti di timo, paprika e sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 7-8 minuti per iniziare ad ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Cospargere la farina nella pentola, mescolare e cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo e lasciarlo venire fino a una bolla e addensare un po'. Quindi mescolare in panna, prezzemolo e salsa piccante, a piacere, e fate sobbollire 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire con cracker o popcorn a galleggiare sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Per Rilegatura
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire