Raccolta Rotoli di zucca
Harvest Squash Rolls è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Medley di zucca raccolto, Raccolto Zuppa di zucca, e Harvest Squash Casseruola.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 3 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare la zucca, il latte, l'acqua e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.