Raccolta-Festival Strudel di Frutta
Harvest - Festival Strudel di frutta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Vai al negozio e prendi noce moscata, scorza d'arancia, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Raccolta-Festival Strudel di Frutta, Festa del raccolto su un piatto-zucca e insalata di uova di gallina, e Frutta raccolta & torta di noci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento miscela di frutta 35 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di frutta dal fuoco e mescolare la mela. Raffreddare, scoperto e scartare il bastoncino di cannella.
Unire la margarina e l'olio in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando la marga-rine si scioglie, mescolando bene.
Unire il pangrattato e la noce moscata in una piccola ciotola.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi) e spennellare leggermente con la miscela di margarina.
Cospargere 1 1/2 cucchiaini della miscela pangrattato longitudinalmente lungo la sezione centrale di 4 pollici di phyllo. Spoon 1/3 tazza di miscela di frutta sulla miscela pangrattato circa 2 pollici da una estremità corta, diffondendo miscela di frutta per formare un rettangolo di 4 x 2 pollici. Piegare un lato lungo su phyllo sopra il riempimento e ripetere con l'altro lato lungo, sovrapponendo phyllo. A partire dal bordo corto con il riempimento, arrotolare la gelatina di phyllo-roll fashion. (Non rotolare strettamente, o lo strudel può dividere.)
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente strudel cappotto con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante phyllo, la miscela di margarina, la miscela di pangrattato e la miscela di frutta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando lo strudel è dorato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.