Rabarbaro Punch
Rabarbaro Punch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, soda limone-lime, concentrato di succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Rabarbaro Citrus Punch, Rosy Rabarbaro Punch, e Punch al rabarbaro rosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola pesante, portare a ebollizione rabarbaro, zucchero e acqua. Far bollire per 15 minuti; raffreddare e filtrare. Mescolare i succhi di arancia e limone. Chill. Per ogni porzione, unire 1/2 tazza di sciroppo di rabarbaro e 12 once. soda.