Rabarbaro meringa piazze richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 143 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e 1/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di burro fino a formare un impasto rigido. Premere l'impasto sul fondo e 1/2 pollice sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere la crosta per 15 minuti o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una casseruola a fuoco medio, unire il rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero, cannella e 3 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Rabarbaro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Mescolare i restanti 2 cucchiai di acqua con l'amido di mais e mescolare nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e distribuire sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Spalmare la meringa sullo strato di salsa al rabarbaro e cospargere di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Rabarbaro
Salsa
10
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.