Rabarbaro Meringa Quadrati

Rabarbaro Meringa Quadrati
Rabarbaro meringa piazze richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 143 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e 1/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di burro fino a formare un impasto rigido. Premere l'impasto sul fondo e 1/2 pollice sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la crosta per 15 minuti o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola a fuoco medio, unire il rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero, cannella e 3 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mescolare i restanti 2 cucchiai di acqua con l'amido di mais e mescolare nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e distribuire sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare la meringa sullo strato di salsa al rabarbaro e cospargere di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
RabarbaroRabarbaro
SalsaSalsa
10
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista