Rabarbaro Flip
Rabarbaro Flip prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home richiede rabarbaro, cocco, zucchero e colorante alimentare. Funziona bene come un contorno molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. A-go Flip, Zucca Flip, e Porto Flip sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il rabarbaro in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare in acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a addensare.
Aggiungi colorante alimentare. Raffreddare leggermente e versare sopra il rabarbaro.
Cospargere con la miscela di torta, cocco e noci.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta.