Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata
Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Se hai cioccolato, panna da montare, whisky e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata, Torta al cioccolato bianco al limone, e Bells & Agrifoglio Lattice Cookies: Mirtillo, cioccolato bianco, arancia, & zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di panna in una piccola ciotola per frullare; aggiungere al composto di farina. Usando i giri on / off, frullare fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più crema da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Forma 2/3 di pasta in disco; forma rimanente pasta in rettangolo. Avvolgere entrambi i pezzi di pasta e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Unire rabarbaro, zucchero e whisky in una grande padella. Soffriggere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo inizia a bolle. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è quasi tenero, circa 6 minuti.
Trasferire il contenuto della padella al set di filtri su una grande ciotola (padella di riserva).
Scolare bene il rabarbaro. Restituire i succhi dalla ciotola alla stessa padella. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando i succhi si riducono a 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e riservare i succhi.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta rettangolo sulla superficie leggermente infarinata a 91/2 pollici quadrato; tagliare in 9 strisce. Disporre le strisce su una piccola teglia; raffreddare.
Stendere il disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare e premere i lati fino a quando il bordo superiore della crosta è leggermente superiore al lato della padella. Forare la crosta con la forchetta. Linea con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 18 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, premendo con il retro della forchetta se bolle di crosta, circa 15 minuti in più. Crosta fresca 15 minuti.
Cospargere di cioccolato bianco sulla crosta. Top con rabarbaro. Spoon succhi di frutta sopra. Disporre 5 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura uniformemente a parte. Disporre le strisce rimanenti in cima al riempimento in direzione opposta, formando reticolo. Sigillare le estremità delle strisce alla crosta, rifilando l'impasto in eccesso.
Pennello reticolo con smalto.
Cuocere la crostata fino a riempire le bolle e il reticolo è dorato, circa 50 minuti. Crostata fresca leggermente in padella su rack. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando crostata.
Tagliare la crostata a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente con panna montata.
Se i gambi di rabarbaro al vostro mercato sono per lo più verde, acquistare un paio di extra e utilizzare solo le parti rosso vivo per misurare cinque tazze. Il rabarbaro rosso darà alla crostata il colore più bello.