Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino
Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 449 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai quinoa integrale, pepe, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di quinoa con cumino Vinaigrette al lime, Insalata di quinoa con Vinaigrette di cumino all'arancia, e Insalata di quinoa Tex-Mex con Vinaigrette di cumino e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la vinaigrette: Tostare i semi a fuoco medio in una padella media pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi si scuriscono di colore e diventano fragranti, 3 1/2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere i semi su un piatto; raffreddare per 1 minuto. Macinare finemente i semi in un piccolo mulino o macinino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Sbattere l'olio, l'aceto, il sale, il pepe, la cannella, i chiodi di garofano e i semi tostati fino a che non siano densi e amalgamati in una piccola ciotola. Mescolare gli scalogni. Mettere da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Può La Crema Dietetica Soda
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare la quinoa. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la quinoa, coperta, da 5 a 10 minuti. Raffreddare e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, spruzzare una grande teglia bordata con spray di olio vegetale. Gettare le melanzane con 3 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe sul foglio. Arrosto finché sono teneri e dorati, mescolando una volta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Busta Di Spinaci Freschi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire la quinoa in una grande ciotola; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate