Quinoa di cocco tailandese piccante

Quinoa di cocco tailandese piccante
La ricetta Piccante Thai Coconut Quinoan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questo corso principale ha 615 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, scorza di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Insalata di quinoa al cocco tailandese, e Ciotole di quinoa di cocco tailandese sano.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto; mettere da parte.Per la quinoa: Sciacquare la quinoa in un colino sotto acqua fredda fino a quando l'acqua scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere in una grande casseruola; aggiungere il latte di cocco, brodo vegetale e sale misurato; e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli involucri esterni bianchi sulla quinoa hanno spuntato, rivelando piccole perle traslucide, circa 15 a 20 minuti.Nel frattempo, rivestire un piatto grande con diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare il tofu, tagliarlo a dadi grandi e metterlo in un unico strato sul piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte. Tagliare le carote e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice; mettere da parte. Tagliare il gambo dei broccoli a 1/2 pollice e tagliare la testa in cimette da 1 pollice; mettere da parte. Tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro degli scalogni; mettere da parte.Quando la quinoa è pronta, rimuoverla in una grande ciotola da portata e metterla da parte. Lavare la casseruola, riempirla con acqua e condire generosamente con sale. Coprire con un coperchio aderente e portare a ebollizione a fuoco vivo.Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il tofu e cuocere senza mescolare fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti. (Mentre il tofu è la cottura, linea il piatto è drenato su con asciugamani di carta fresca.) Capovolgere e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, circa 3 o 4 minuti in più. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente e condire con sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Aggiungere le carote all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, rimuoverli nella ciotola con la quinoa. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scolare in un colino e mettere nella ciotola con la quinoa e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il tofu cotto, il condimento e lo scalogno nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Guarnire con coriandolo aggiuntivo, arachidi e scalogno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)testa media del broccolo (circatesta media del broccolo (circa227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote medie (circacarote medie (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata3946 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco (da circa 1/2 grappolo), steli lunghi e spessi rimossicoriandolo fresco (da circa 1/2 grappolo), steli lunghi e spessi rimossi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo fresco tritato grossolanamenteCoriandolo fresco tritato grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'agliospicchi d'aglio11 libbra di zucchine,sale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime appena spremuto (da circa 3 lime medie)succo di lime appena spremuto (da circa 3 lime medie)2(inverno)scorza di lime finemente grattugiata (da circa 3 lime medie)scorza di lime finemente grattugiata (da circa 3 lime medie)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentequinoa, qualsiasi colore o varietàquinoa, qualsiasi colore o varietà1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate e non salatearachidi tostate e non salate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoArachidi tostate e non salate tritate grossolanamenteArachidi tostate e non salate tritate grossolanamente41 litro di latte intero, a temperatura ambientescalognoscalogno6Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno a fette sottiliScalogno a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa piccante SrirachaSalsa piccante Sriracha397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto ditta tofupacchetto ditta tofu397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale o brodo vegetale a basso contenuto di sodiobrodo vegetale o brodo vegetale a basso contenuto di sodio2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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