Quinoa con Mango e yogurt al curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa con Mango e yogurt al curry una prova. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mango maturo, olio di arachidi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Ricette simili includono Quinoa con Mango e yogurt al curry, Quinoa con Mango e yogurt al curry, e Come cucinare quinoa-Insalata di quinoa al curry.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, succo di lime, curry in polvere, zenzero, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Risciacquare la quinoa in una ciotola usando 5 cambi d'acqua, strofinando i grani e lasciandoli riposare prima di versare l'acqua (se la quinoa non si deposita, scolare in un grande setaccio dopo ogni risciacquo).
Cuocere la quinoa in una pentola da 4 a 5 litri dibollire acqua salata10 minuti.
Scolare in un grande setaccio e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Set setaccio con quinoa sopra una casseruola contenente 1 1/2 pollici di acqua bollente (setaccio non deve toccare l'acqua) e quinoa vapore, coperto con un canovaccio da cucina e coperchio, fino a quando soffice e asciutto, 10 a 12 minuti. Toss quinoa con yogurt al curry e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e ethnicgrocer.com (866-438-4642).