Quiche verde agli spinaci del Cile

Quiche verde agli spinaci del Cile
Verde Chile Spinaci Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 347 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di uova, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche verde agli spinaci del Cile, Quiche del Cile verde, e Quiche di gamberetti e Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Sbattere la miscela di farina fino a quando non rimangono grumi. Mescolare il formaggio Colby-Monterey Jack, la ricotta, gli spinaci, i peperoncini verdi e il burro fuso fino a quando non si mescolano uniformemente. Dividere la miscela tra le croste di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
RicottaRicotta
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
SpinaciSpinaci
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Cuocere le torte salate nel forno preriscaldato per 15 minuti a 400 gradi F (200 gradi C), quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare la cottura fino a quando le torte salate sono leggermente dorate e un coltello inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista