Quiche Supreme potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 137 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aceto, prosciutto, crosta di torta di piatti profondi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche Suprema, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e pre-cuocere le croste per 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande padella, soffriggere pepe verde, cipolla e funghi fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una grande ciotola, mescolare le uova e la panna insieme. Mescolare il Jack tagliuzzato e il formaggio svizzero, il prosciutto tritato e le verdure saltate. Mescolare in aceto e condire con dragoncello, aglio in polvere, noce moscata, prezzemolo, sale e pepe. Dividere il ripieno nelle 2 croste di torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Formaggio Svizzero
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.