Quiche di prosciutto, svizzera e spinaci
La ricetta Prosciutto, Svizzera e spinaci Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, uova, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci Quiche svizzere, Prosciutto e Quiche svizzere, e Prosciutto e Quiche svizzere per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con un foglio, metterla in forno e preriscaldare a 191°. Bagnare una padella media con spray da cucina e scaldarla a fuoco medio. Cuocere gli spinaci, mescolando spesso, fino ad appassire.
Rimuovere gli spinaci in un piatto foderato di carta assorbente e asciugare.
Unire le uova, la metà emetà e sale in una grande ciotola e frusta fino a mescolare bene. Disporre gli spinaci sul fondo della crosta di torta. Spargere il prosciutto sugli spinaci.
Cospargere il formaggio sul prosciutto.
Versare il composto di uova nel guscio.
Mettere la quiche sulla teglia e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Lasciate riposare per 10 minuti, tagliate a spicchi e servite caldo.