Quiche di prosciutto, svizzera e spinaci

Quiche di prosciutto, svizzera e spinaci
La ricetta Prosciutto, Svizzera e spinaci Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, uova, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci Quiche svizzere, Prosciutto e Quiche svizzere, e Prosciutto e Quiche svizzere per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia bordata con un foglio, metterla in forno e preriscaldare a 191°. Bagnare una padella media con spray da cucina e scaldarla a fuoco medio. Cuocere gli spinaci, mescolando spesso, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Rimuovere gli spinaci in un piatto foderato di carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Unire le uova, la metà emetà e sale in una grande ciotola e frusta fino a mescolare bene. Disporre gli spinaci sul fondo della crosta di torta. Spargere il prosciutto sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
SpinaciSpinaci
UovoUovo
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere il formaggio sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
5
Versare il composto di uova nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Mettere la quiche sulla teglia e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lasciate riposare per 10 minuti, tagliate a spicchi e servite caldo.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista