Quiche di pomodoro e carciofo
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la quiche al pomodoro e carciofo. Questo corso principale ha 317 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Se hai origano, mozzarella parzialmente scremata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Quiche di carciofi e Pomodori secchi, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Quiche di carciofi.
Istruzione
Unire pomodoro e acqua; lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e tagliare a fette sottili.
Separare l'impasto del grissino a strisce. Bobina 1 striscia di pasta.
Aggiungere la seconda striscia alla fine della prima, pizzicando le estremità insieme; continuare l'avvolgimento. Ripetere la procedura con le strisce rimanenti per creare una bobina rotonda da 8 pollici. Premere la pasta arrotolata in un cerchio da 13 pollici e posizionarla in una pieplate da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto; cospargere con farina di mais.
Scolare i carciofi in un colino a rete metallica, riservando del liquido; tritare i carciofi.
Versare il liquido in una padella antiaderente; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere aglio e cipolle; soffriggere 5 minuti. Mescolare in basilico e origano; togliere dal fuoco.
Disporre il pomodoro, i carciofi e il composto di cipolla sulla pasta; cospargere con i formaggi.
Unire il latte e i restanti 3 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.