Quiche di funghi, spinaci e Feta

Quiche di funghi, spinaci e Feta
La ricetta Funghi, spinaci e Feta Quiche è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 4375 calorie, 85 g di proteine, e 340g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $15.02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi portabello, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spinaci Funghi e Feta crostata Quiche, Quiche senza crosta di spinaci, funghi e feta, e Spinaci Funghi Feta crostata Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200c/180c fan/400f / gas 6.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendete la vostra pasticceria a leggermente più grande del vostro piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Posizionare sopra il piatto e delicatamente negli angoli, lasciare una sporgenza sui bordi. La pasta è venuto strizzacervelli un po', quindi è meglio lasciare l'eccesso e tagliare più tardi.
4
Coprire la pasta con carta oleata e fagioli da forno e cuocere la pasta per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e sollevare accuratamente i fagioli con la carta oleata. Mettere questi da parte per raffreddare, prima di tornare alla loro vasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Pungere la base della pasta con una forchetta e tornare al forno per 10 minuti fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre la pasta è al forno, soffriggere i funghi e l'aglio fino a quando morbido e il liquido è cotto. Condire con pepe nero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Mettere gli spinaci in un colino nel lavandino e versare sopra un bollitore di acqua bollente. Questo farà appassire gli spinaci. Rinfrescare gli spinaci con acqua fredda, quindi spremere quanta più acqua possibile, quindi asciugare in un teatowel pulito. Tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Rimuovere la custodia di pasticceria dal sopra e si sviluppa su funghi e spinaci. Successivamente sbriciolare il formaggio feta e grattugiare un po ' di noce moscata fresca sopra gli ingredienti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Abbassare il forno a 180c/160c fan/350f / gas 4.1
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
In una brocca, sbattere le uova e la panna. Condire con sale e pepe. Riponi la custodia della pasta nel forno e tenendola livellata, versa sopra il ripieno di crema pasticcera.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere per circa 40 minuti fino a doratura e soda al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Setacciare la farina in una ciotola prima di trasferirla in un robot da cucina insieme al sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Aggiungere i cubetti di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
15
Sfrecciare delicatamente per un paio di minuti fino a quando la miscela diventa friabile.
16
Versare in una ciotola e strofinare con le dita brevemente per assicurarsi che sia la consistenza giusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
17
Irrorare 1 cucchiaino di acqua veramente fredda, tagliando con un coltello per combinare. Inizia ad aggiungere gradualmente il secondo cucchiaio, finché non c'è abbastanza acqua nella miscela per riunirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
18
Portalo insieme con le tue mani. Forma in una palla e avvolgere in clingfilm. Pop in frigo fino a quando si è pronti per l'uso. Dovrebbe essere in frigo per almeno mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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