Quiche di funghi, spinaci e Feta
La ricetta Funghi, spinaci e Feta Quiche è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 4375 calorie, 85 g di proteine, e 340g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $15.02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi portabello, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spinaci Funghi e Feta crostata Quiche, Quiche senza crosta di spinaci, funghi e feta, e Spinaci Funghi Feta crostata Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200c/180c fan/400f / gas 6.
Stendete la vostra pasticceria a leggermente più grande del vostro piatto di torta.
Posizionare sopra il piatto e delicatamente negli angoli, lasciare una sporgenza sui bordi. La pasta è venuto strizzacervelli un po', quindi è meglio lasciare l'eccesso e tagliare più tardi.
Coprire la pasta con carta oleata e fagioli da forno e cuocere la pasta per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e sollevare accuratamente i fagioli con la carta oleata. Mettere questi da parte per raffreddare, prima di tornare alla loro vasca.
Pungere la base della pasta con una forchetta e tornare al forno per 10 minuti fino a quando leggermente dorata.
Mentre la pasta è al forno, soffriggere i funghi e l'aglio fino a quando morbido e il liquido è cotto. Condire con pepe nero e mettere da parte.
Mettere gli spinaci in un colino nel lavandino e versare sopra un bollitore di acqua bollente. Questo farà appassire gli spinaci. Rinfrescare gli spinaci con acqua fredda, quindi spremere quanta più acqua possibile, quindi asciugare in un teatowel pulito. Tritare e mettere da parte.
Rimuovere la custodia di pasticceria dal sopra e si sviluppa su funghi e spinaci. Successivamente sbriciolare il formaggio feta e grattugiare un po ' di noce moscata fresca sopra gli ingredienti.1
Abbassare il forno a 180c/160c fan/350f / gas 4.1
In una brocca, sbattere le uova e la panna. Condire con sale e pepe. Riponi la custodia della pasta nel forno e tenendola livellata, versa sopra il ripieno di crema pasticcera.1
Cuocere per circa 40 minuti fino a doratura e soda al centro.
Setacciare la farina in una ciotola prima di trasferirla in un robot da cucina insieme al sale.
Aggiungere i cubetti di burro freddo.
Sfrecciare delicatamente per un paio di minuti fino a quando la miscela diventa friabile.
Versare in una ciotola e strofinare con le dita brevemente per assicurarsi che sia la consistenza giusta.
Irrorare 1 cucchiaino di acqua veramente fredda, tagliando con un coltello per combinare. Inizia ad aggiungere gradualmente il secondo cucchiaio, finché non c'è abbastanza acqua nella miscela per riunirla.
Portalo insieme con le tue mani. Forma in una palla e avvolgere in clingfilm. Pop in frigo fino a quando si è pronti per l'uso. Dovrebbe essere in frigo per almeno mezz'ora.