Asparagi e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1507 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 228 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, pepe macinato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Quiche di asparagi e funghi di Ida, Quiche di asparagi e funghi, e Quiche ai funghi asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a doratura uniforme e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare su carta assorbente, sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando traslucido. Ridurre il calore a medio e aggiungere i funghi portobello. Continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando sono teneri, da 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Spennellare il guscio di torta con l'albume sbattuto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Mettere la miscela di cipolla e funghi, asparagi e pancetta sul fondo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Cospargere i formaggi Cheddar e feta sulle verdure. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere