Quesadillas italiane

Quesadillas italiane
Le quesadillas italiane potrebbero essere Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di parmigiano fresco, fontina, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti. Condire le cipolle, a piacere, con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere un po ' di Fontina oltre la metà di una tortilla. Disporre i peperoni e le cipolle saltate sopra la Fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cospargere con prezzemolo tritato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Cospargere più Fontina sopra. Piegare la metà pulita sopra il ripieno per coprire e premere delicatamente per sigillare. Ripetere con le tortillas rimanenti dividendo uniformemente gli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio su una grande piastra pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le quesadillas fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate, aggiungendo più olio se necessario, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire le quesadillas in teglia e tenerle al caldo nel forno mentre si cuociono le restanti quesadillas.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere il parmigiano rimanente sulle quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
11
Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi. Disporli su un piatto.
12
Guarnire il piatto con rametti di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Quesadilla. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista