Quesadillas italiane
Le quesadillas italiane potrebbero essere Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di parmigiano fresco, fontina, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti. Condire le cipolle, a piacere, con sale e pepe; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Cospargere un po ' di Fontina oltre la metà di una tortilla. Disporre i peperoni e le cipolle saltate sopra la Fontina.
Cospargere con prezzemolo tritato e parmigiano.
Cospargere più Fontina sopra. Piegare la metà pulita sopra il ripieno per coprire e premere delicatamente per sigillare. Ripetere con le tortillas rimanenti dividendo uniformemente gli ingredienti di riempimento.
Scaldare 1 cucchiaio di olio su una grande piastra pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le quesadillas fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate, aggiungendo più olio se necessario, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le quesadillas in teglia e tenerle al caldo nel forno mentre si cuociono le restanti quesadillas.
Cospargere il parmigiano rimanente sulle quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi. Disporli su un piatto.
Guarnire il piatto con rametti di prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Quesadilla. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir