Quesadillas di uova e pancetta
Uovo e pancetta Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 905 calorie, 45g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete pancetta, latte, opzionale: salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Pancetta e uova Mac e formaggio, e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!).
Istruzione
Spalmare leggermente circa 1/4 di cucchiaino di burro su un lato di ogni tortilla; mettere da parte. In una ciotola, sbattere le uova e il latte fino a quando combinati.
Versare il composto di uova in una padella calda e leggermente unta; cuocere e mescolare a fuoco medio fino al termine.
Rimuovere le uova strapazzate in un piatto e tenere in caldo.
Sciogliere il burro rimanente nella padella e aggiungere una tortilla, imburrata verso il basso.
Strato con 1/4 del formaggio, 1/2 delle uova e 1/2 della pancetta. Top con 1/4 del formaggio e una tortilla, imburrata-lato verso l'alto.
Cuocere da uno a 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Tagliare ciascuno in 4 spicchi e servire con salsa e panna acida, se lo si desidera.