Quesadillas di uova e pancetta

Quesadillas di uova e pancetta
Uovo e pancetta Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 905 calorie, 45g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete pancetta, latte, opzionale: salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Pancetta e uova Mac e formaggio, e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!).

Istruzione

1
Spalmare leggermente circa 1/4 di cucchiaino di burro su un lato di ogni tortilla; mettere da parte. In una ciotola, sbattere le uova e il latte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di uova in una padella calda e leggermente unta; cuocere e mescolare a fuoco medio fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere le uova strapazzate in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Sciogliere il burro rimanente nella padella e aggiungere una tortilla, imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Strato con 1/4 del formaggio, 1/2 delle uova e 1/2 della pancetta. Top con 1/4 del formaggio e una tortilla, imburrata-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
UovoUovo
6
Cuocere da uno a 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
7
Tagliare ciascuno in 4 spicchi e servire con salsa e panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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