Quesadillas di pollo di bufalo
La ricetta Buffalo Chicken Quesadillas potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora. Questo hor d'oeuvre ha 551 calorie, 46g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di pepe di cayenna originale di frank, tortillas di farina, bastoncini di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Quesadillas di pollo di bufalo, Quesadillas di pollo di bufalo, e Quesadillas di pollo di bufalo.
Istruzione
Riempire la grande casseruola a metà strada con acqua; scaldare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; cuocere scoperto 15 a 20 minuti fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Rimuovere il pollo dall'acqua alla grande ciotola; brandello con 2 forchette.
Versare la salsa di pepe sul pollo tagliuzzato; toss fino a quando completamente rivestito. Accantonare.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Mettere 1 tortilla in padella; su metà della tortilla, cospargere 3 cucchiai di mozzarella, 2 cucchiai di formaggio blu e 1/2 tazza di pollo tritato. Piegare la tortilla a metà sul riempimento. Cuocere 3 a 5 minuti, girando una volta, fino a doratura e formaggio è sciolto.
Rimuovere quesadilla alla piastra; coprire per tenere in caldo. Ripetere con olio rimanente, tortillas, formaggio e pollo.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Servire con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano.